EN [退出]
脸上痣的位置与命运>中国新闻

_索马里反政府武装强征百名青年 迫其与政府军作战

2017-11-18 16:39

伊朗新闻电视台(PressTV)7月11日报道,索马里反政府武装“青年党”于10日强征100多名索马里青年人,迫使他们参加与索马里政府军的战斗。

非洲新闻社援引目击者和被绑青年亲属的话称,约有100人被“青年党”武装人员强行带走,迫使他们与摩加迪沙的索马里政府军和非洲联盟维和人员作战。

“青年党”此前宣布,索马里男子每天必须为他们战斗6个小时,那些不能作战的人员必须捐献资金。该组织高级官员谢赫·阿布·穆萨巴于本周早些时候呼吁索马里人要么加入目前正在进行的战斗,要么准备好承担后果。

索马里自1991年政府被推翻后长期处于无政府状态。成立于2004年的过渡政府无力有效控制全国,在摩加迪沙的控制范围限于总统府、机场和港口等战略要地。2009年5月以来,反政府武装与政府军在摩加迪沙频频展开激战,迫使数十万当地居民逃离家园。

当前文章:http://92415.szielang.cn/c/20171116/c52urab.html

发布时间:2017-11-18 16:39

花枝鼠  武神空间txt下载  贾登·史密斯  华为 校园招聘 笔试  开学第一课tfboys歌词  胃癌晚期症状能活多久  百度实物翻译搞笑  平安银行网贷  军长诱爱小妻可口夏凝  什么叫信息处理  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _索马里反政府武装强征百名青年 迫其与政府军作战 All rights reserved-网站地图站点地图

桂林改装汽车小说_各种外烟批发市场